コメント

さあた
絶対に取得してください!!
じゃなきゃお金もかかるしまた旦那さんや家族に色々協力してもらわないといけないと思うので
取れるなら絶対に1発の方がいいです!!
時間を無駄にしないで!頑張りましょ!💪
でも頭痛と吐き気はさすがに辛すぎるので
時間で区切ったりして集中する時間とゆっくりする時間と分けましょ!
さあた
絶対に取得してください!!
じゃなきゃお金もかかるしまた旦那さんや家族に色々協力してもらわないといけないと思うので
取れるなら絶対に1発の方がいいです!!
時間を無駄にしないで!頑張りましょ!💪
でも頭痛と吐き気はさすがに辛すぎるので
時間で区切ったりして集中する時間とゆっくりする時間と分けましょ!
「子育て・グッズ」に関する質問
40代でシングルマザーになる場合 幼児がひとりいたら有利な資格ありますか。 そして親の支援なし、賃貸(家賃10万ぐらい)に住むとしたら 大体年収いくらぐらい必要でしょうか。 高卒、資格なし、現在は事務の短時間バ…
ネイス体操教室体験に行ってきました。 引っ込み思案な息子なので、大人の多さと子どもの多さに圧倒され、みんなの輪に入ることができず、何度か先生の方からも誘いがあったのですが、「やらない!ママといる!やりたくな…
ストライダーの練習、何歳からしましたか? 近所にストライダーを借りて練習できる場所があるので行ってみようと思うのですが2時間1,500〜2,000円です💭 ビビリなので一回で乗れるようになるとは思ってないのですが、 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時間を無駄にしている...
グサっときました。おっしゃる通りです。
頑張ります😂
ありがとうございます🙏
さあた
私も今月の上旬に免許取得の試験行ったので
その時に落ちていたら…と考えると
本当に面倒だったので厳しめにいきました!😭
育児しながらの勉強も大変だったと思いますし
結果が良くなかったとしても
今ある時間はしっかりと勉強して
勉強したから大丈夫!となるくらいにはやっておけば大丈夫です!