コメント

はじめてのママリ🔰
docomoの携帯使ってるならdocomo光が割引入るのでお得ですよー🙌

はじめてのママリ🔰
個人的には使い続けるより、解約して新規契約した方がいいと思います。
新居であれば工事が必要だと思うので、工事費実質無料のところとか入った方がいい気がします。
docomo光を使い続けるとなると、CBとかないと思うので、寧ろ工事費かかるのでは?って思いますね。
はじめてのママリ🔰
docomoの携帯使ってるならdocomo光が割引入るのでお得ですよー🙌
はじめてのママリ🔰
個人的には使い続けるより、解約して新規契約した方がいいと思います。
新居であれば工事が必要だと思うので、工事費実質無料のところとか入った方がいい気がします。
docomo光を使い続けるとなると、CBとかないと思うので、寧ろ工事費かかるのでは?って思いますね。
「住まい」に関する質問
エアコンの位置どちらがいいと思いますか? 南側は駐車場があり室外機が置けないのでどちらかになります! 水色➡︎窓(右2つは掃き出し窓、ダイニング横は3連縦長FIX、カップボード上は天井付けで横長FIX) 黄色➡︎15cmの折…
注文住宅の新築に住み始めて2ヶ月、少しでも汚したり傷がつくと夫が凹みまくり、異様なほどに擦ったりしています💦しんどすぎる😔夫がめんどくさいからなるべく汚さないように気をつけてるし、子供にもかなり制限かけてるの…
幼稚園選びについて。 別居してて今大阪の実家に住んでおります。 住民票が奈良(旦那が今住んでる家)でも 大阪の幼稚園って通えますか? 幼稚園って好きなところ通わせれるのでしょうか? 本当に無知で何もかもわからな…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
そもそもdocomo光が高い気がしていて…
携帯割引も1000円ですが、やはりお得ですか?
はじめてのママリ🔰
契約してるプランにもよりけりらしいです!
他社で話聞いてみるのが確実ですね🤣
ちなみに我が家は夫がその系統の仕事してるのですが、au光使ってます🤣
ママリ
なるほど🤔
docomoももちろんですが、資料請求もしてみます!
ママリ
ご主人知識がありそうで羨ましいです🥺