妊娠・出産 今日からお尻や腰がずーんと重いような症状が出てきました😭前駆陣痛と何… 今日からお尻や腰がずーんと重いような症状が出てきました😭前駆陣痛と何か関係はありますか??😣(初産ですができるだけ早く産みたくてソワソワしてます、、笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 前駆陣痛 症状 初産 あん(妊娠36週目) コメント ぴの 関係あると思います!私は生理痛のような子宮収縮の痛みが不規則にありました☺️ 早く産みたかったので、36週以降は痛み出したら積極的に動いてました! 2時間前 あん 差し支えなければどんな動きをしたのかと何週で出産したかお伺いしても良いですか?😣(図々しい質問ですみません、、) 2時間前 ぴの 妊娠後期は冬で寒かったので家でできることひたすらやってました!スクワット、床掃除、階段昇降など… 日に日に前駆陣痛の感覚が短くなって、39週で破水しました☺️ まだかまだかと待っている時は今日も陣痛来なかった…と落ち込む時もあったのであまり思いつめないでくださいね!笑 あと、母乳育児希望であれば乳頭マッサージもおすすめです♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
差し支えなければどんな動きをしたのかと何週で出産したかお伺いしても良いですか?😣(図々しい質問ですみません、、)
ぴの
妊娠後期は冬で寒かったので家でできることひたすらやってました!スクワット、床掃除、階段昇降など…
日に日に前駆陣痛の感覚が短くなって、39週で破水しました☺️
まだかまだかと待っている時は今日も陣痛来なかった…と落ち込む時もあったのであまり思いつめないでくださいね!笑
あと、母乳育児希望であれば乳頭マッサージもおすすめです♪