コメント
ぴの
関係あると思います!私は生理痛のような子宮収縮の痛みが不規則にありました☺️
早く産みたかったので、36週以降は痛み出したら積極的に動いてました!
ぴの
関係あると思います!私は生理痛のような子宮収縮の痛みが不規則にありました☺️
早く産みたかったので、36週以降は痛み出したら積極的に動いてました!
「症状」に関する質問
2歳の娘と7ヶ月の息子が、りんご病のいとこと接触していました。先週毎日のように。 今のところ症状はないのですが、こういう時って登園はどうすれば良いのでしょうか? 他の保護者には当然妊婦さんもいると思うので、…
旦那と別居しても1ヶ月以上以下の症状が収まりません、、、 何か精神疾患とかなっちゃってますかね💧 ・フラッシュバックでの過呼吸 ・旦那と会えない、旦那が家にいるとわかると家にも近づけない ・夢の中でも旦那に責め…
カンジタのおりものが、トロミをつけた片栗粉みたいな方いましたか??色は黄色までいかないクリーム色 2月8日水曜日夕方 陰部が痒くなり織物がいつもより多い事にきづきました。 織物は真っ白ではなく黄色まではいかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
差し支えなければどんな動きをしたのかと何週で出産したかお伺いしても良いですか?😣(図々しい質問ですみません、、)
ぴの
妊娠後期は冬で寒かったので家でできることひたすらやってました!スクワット、床掃除、階段昇降など…
日に日に前駆陣痛の感覚が短くなって、39週で破水しました☺️
まだかまだかと待っている時は今日も陣痛来なかった…と落ち込む時もあったのであまり思いつめないでくださいね!笑
あと、母乳育児希望であれば乳頭マッサージもおすすめです♪