コメント
はじめてのママリ🔰
上の子だけの時も、今も月1程度です!
ただ今主人の転勤で引っ越して友達いないので全然なくなってしまいましたが…
子供のこと気になるとかよく聞きますが、わたしは寝たかどうかは気になるものの全然気にしませんw
楽しみすぎますよね🤍楽しんで来てください🥰
はじめてのママリ🔰
上の子だけの時も、今も月1程度です!
ただ今主人の転勤で引っ越して友達いないので全然なくなってしまいましたが…
子供のこと気になるとかよく聞きますが、わたしは寝たかどうかは気になるものの全然気にしませんw
楽しみすぎますよね🤍楽しんで来てください🥰
「友達」に関する質問
数字が覚えられない もうすぐ3歳になる娘なんですが、半年以上数字を教えているのに、いまだに1しか覚えられません、、。5は分かる時と分からない時で半々って感じです💦 言葉は周りと比べて早い方で、動物やキャラクター…
上の子小学生、下の子保育園の方!! 学童行き渋りのため、上の子に合わせて夏休み仕事を休んでます! 金曜に姉の友達が2人遊びに来るんですが 妹も保育園休んで一緒に遊びたい!と言ってます💦 月曜はぶどう狩りに行…
年中 5歳 診断なし 発達グレーの息子がいます。 友達とは話しますが、 先生や人前で話すことや挨拶などが苦手です。 これから療育に行きたいなと思っているのですが、 受給者証もらったら、 将来 就職で不利になった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
月1のリフレッシュ素敵ですね☺️✨たまにはこういうのも無いと、毎日頑張れないですよね🥹🍻
ありがとうございます!ゆっくり楽しんできます〜!☺️🤍