※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一歳未満のお子さんがいらっしゃる方に聞きたいです✨旦那さんに子供を家…

一歳未満のお子さんがいらっしゃる方に聞きたいです✨

旦那さんに子供を家で見てもらい、友達と夜ご飯or飲みに行くなどの頻度はどれぐらいありますか?🫢💞

今7ヶ月の娘が居るのですが、今日初めて子供を夜見てもらい、飲みに行きます🍻♡
美容院や買い物などで見てもらったことはあるのですが、飲みに行くのは久々で楽しみです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子だけの時も、今も月1程度です!
ただ今主人の転勤で引っ越して友達いないので全然なくなってしまいましたが…
子供のこと気になるとかよく聞きますが、わたしは寝たかどうかは気になるものの全然気にしませんw

楽しみすぎますよね🤍楽しんで来てください🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    月1のリフレッシュ素敵ですね☺️✨たまにはこういうのも無いと、毎日頑張れないですよね🥹🍻
    ありがとうございます!ゆっくり楽しんできます〜!☺️🤍

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

今も変わらずですが、月に1〜2回、年末年始とかお盆は月に3回くらいでした✨夜だけと言うより、朝から晩までのことも多いです!1歳までは母乳だったこともあり、お酒は飲まなかったですが🤣