子育て・グッズ 子ども3人ワンオペ5歳、4歳、新生児です!新生児いると公園もショッピン… 子ども3人ワンオペ 5歳、4歳、新生児です! 新生児いると公園もショッピングモールも行けないし、家事と授乳で上の子たちにかまう暇もないです😂 そのうえ夜間の授乳で寝不足😇 がんばれ私!がんばれ世のママたち! 最終更新:4時間前 お気に入り 授乳 新生児 家事 4歳 5歳 上の子 公園 ショッピング 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめ お疲れ様です!我が家、姉妹放置で喧嘩三昧!!公園は2週間で駆り出され、1ヶ月経ってからは6-8時間は当たり前に公園いました。3人目の宿命ですねぇ。。 4時間前 はじめてのママリ🔰 生後2週間で公園デビューとは😂 3人目というのは、そういう運命なんですね… というか、母体にもなかなか負担ですよね💦 私の体力では、やんちゃ2人と新生児つれて出かけるのはハードル高すぎます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生後2週間で公園デビューとは😂
3人目というのは、そういう運命なんですね…
というか、母体にもなかなか負担ですよね💦
私の体力では、やんちゃ2人と新生児つれて出かけるのはハードル高すぎます😂