※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピョン吉
家族・旦那

義祖母が電話してくるのが嫌です。2か月に1回くらいなのですが「魚送る…

義祖母が電話してくるのが嫌です。2か月に1回くらいなのですが「魚送るね。孫達は元気?」という感じなのですが、義家族にお祝いをもらったりすると「内祝い返してくれた?」なども言ってくるので本当に嫌です。
義家族大嫌いだし恩着せがましいなら送ってくるなと思います。旦那にいらないと伝えてと言っても旦那は言えないのかまた送ってきました。
昨日は初めて義祖母の電話を無視したら旦那に連絡が行っていたようで、旦那の機嫌がものすごく悪かったです。たぶん私が義祖母の電話に出なかったからだと思います。
電話に出なかったらラインで魚送ります。ときたのですが、ラインで言えることをいちいち電話してくんなよと思います。
関わりたくないのにグイグイ来られるの本当嫌です。。

コメント

はじめてのママリ🔰

電話に出ないの実行できてよかったですね!
この調子で次の電話も無視しましょう。
このまま続けたら電話も来なくなる気がする〜🐟
頑張って🥹🥹💖

• ピョン吉

ピョン吉

回答ありがとうございます😊
    実行できてよかったです☺️旦那の機嫌は悪いですが。笑笑
    もう電話よこさないでほしいです🥰
    頑張ります♡

• 7時間前