※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもが一日だけ熱。咳も鼻水もその当日を挟んで前後全くなし。38度あ…

子どもが一日だけ熱。咳も鼻水もその当日を挟んで前後全くなし。38度あるのに比較的元気。

みたいなことってありますか???

2歳の子が、ちょっと眠そうだな。ちょっと顔赤い?と思ったら熱あって。しばらくしたら熱ある中踊り出したり走り回って汗かいて。その日のうちに熱下がる。

みたいなことがありました😂

コメント

はじめてのママリ🔰

こもり熱とかならよくありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    こもり熱というのがあるのですね😳‼︎

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠いと体温上がるし
    寒暖差が激しい時期だと
    体温調節うまく行かずとか
    疲れで、とかもこもります💦

• 10時間前
6み13な1

次女が、低月齢の時は度々ありました。夕方に体暑いな、と検温すると38後半で翌朝には平熱でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    小さい子にはやっぱりあったりするんですね!なんだったのだろうって思っちゃいます😂

• 10時間前
  • 6み13な1

6み13な1

次女は、度々あって💦コロナ禍なのもあり、焦りました。病院に電話して一晩様子見て、それでも発熱してるなら受診するよう言われました。

普通に元気ですし、食欲もあり・機嫌良好で「疲れかな?」て思ってました。

• 10時間前