※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみりあ
ココロ・悩み

妹の彼氏が、母と妹が泊まりに来るのに自宅に帰らないのは非常識でしょうか。皆さんの意見を聞きたいです。

妹の彼氏の事なんですけど今妹は一人暮らししててその彼氏が毎日妹のアパートに住み着いてる状態で明日妹と母が遠出するから母が1日泊まるそうなんですけど彼氏くんは家帰るのめんどくさいから自宅に帰らないって言ってるそうなんですが非常識ですよね??友達の旦那さんらに聞いたらみんな非常識って言ってました😅母もありえない!!何考えてんの??こっちが泊まりに来るのにって怒ってました。
皆さんはどうですか??

コメント

じゃむ

非常識だと思います。
親を大切にするとか敬うって気持ちが一切ないので、将来結婚したら大変苦労すると思います🙂‍↕️

• えみりあ

えみりあ

来月九州に住んでるもう1人の妹がこっちに遊びに来るんですけど5日くらいアパート暮らしの妹の元へ泊まる約束してるのに彼氏くん帰宅するかも怪しい状態です...妹も着替えとか風呂あるから家にいて欲しくない。帰れよって言ってました😅そんな非常識な奴に何も言い返さない妹にうんざりです。

• 5月17日
はじめてのママリ🔰

住み着いるのがなんか嫌ですね🤔
水差す気ですかね?娘がそういう男といたら心配になりますね

• えみりあ

えみりあ

妹のアパートから職場まで近いから面倒くさくて自宅に帰らないそうです😅
    それでも別れたくないみたいです妹は🤨

• 5月17日

非常識ですね…別れる別れないで揉めて殺されたりもあるし、なかなか強く言えないのかな🥲

• えみりあ

えみりあ

職場まで近いからって理由で毎日寝泊まりしてるんですよね😅利用されてますよね...怖がって強く言えないんだと思います😇

• 5月17日