コメント

はじめてのママリ🔰
同じく(笑)
相手見つけて再婚、出産もハードル高いと思ってしまって…
兄弟作ってあげたかったです😭
はじめてのママリ🔰
同じく(笑)
相手見つけて再婚、出産もハードル高いと思ってしまって…
兄弟作ってあげたかったです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小学4年生の子供がいます。 最近週に2〜3日、毎回同じ子の家に遊びに行きます。 1人で遊びに行ったり別の友達と一緒に行きます。 酷い時?は3日連続でお邪魔しようとしていて、 その時の3日目は遊ぶ予定がなくなりました…
深刻な悩みです。 真ん中の子が下の子へほぼ暴力をしています 普段は、私がトイレに行っている間の1〜2分で 下の子に馬乗りになって殴っていたり 椅子や台から突き落としたり 下の子が1人で遊んでいる時に背後から背中を…
夢から醒めれない夢を見る…それはとても恐怖😫 同じような方いますか? ちなみにその時って唸ってたりするのかな? 夢の中では醒めたくて必死です💦 金縛りにあってたりするのかな❓💦
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんの年齢も同じですね!
この前姪っ子(1歳)をあやす息子をみて、この子にもそういう一面があるんだなぁとしみじみ思いました
兄弟が実際にいればそんな優しい所も伸ばしてあげられたし、楽しい思い出もたくさん増えたのになぁと悔やまれます
本人は「兄弟いると喧嘩するからいらない」と言ってるのがまだ救いです
でも大きくなった時、兄弟いたほうが支え合えるのでやっぱり作ってあげたかったです😭