鼻水がとまりません!4月から保育園に入園し、4日めくらいから鼻水が出始…
鼻水がとまりません!
4月から保育園に入園し、4日めくらいから鼻水が出始めそれからずーーーーっとです😂
1ヶ月以上薬も飲み続けてますが治ってきたと思ったら次の日にはまた鼻水って感じで治りません…
5月から暑い日はシャワーが始まったのですが息子の健康管理表は毎日「鼻水」「鼻水」「鼻水」で一度もシャワー出来たこともないし、来月から水遊びが始まりますが参加できる日が来るのか?って感じです😭
4月中旬に中耳炎になったので耳鼻科に通って今も中耳炎の経過観察と鼻水の薬を処方してもらってますが治らないです😭
保育園では鼻水出てる子多いと思いますが流石に長すぎますよね😭😭?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
鼻水なんた入園して半年以上は、繰り返しでなんだかんだずっとでてましたよ!笑
2歳頃から鼻の下がスッキリしてきました笑
鼻水でもシャワーをしまくっていたと思います😂

はじめてのママリ🔰
なかなか鼻水止まらないですよね😅うちも写真見返してたら、4月〜7月まで鼻タレ写真でした笑

あー
そんなもんです!
鼻水ちょっと出てても下り調子じゃなければシャワーOKにしています🙆♀️
1歳の水遊びなんてたいしたことしていないので、参加できなくても気にせず!

はじめてのママリ
うちも4月の入園前から鼻水出てて、今日まで鼻水出てない日、1日でもあったっけ??です🥹
コメント