コメント

はじめてのママリ🔰
全然OKです!!
むしろ私は共働きなので土曜日は毎週YouTube とおかしパーティーDAYです😂子供達も喜んで大人は休めるし家の事ができるので毎日じゃなきゃ良いや!と言い聞かせてます笑笑
はじめてのママリ🔰
全然OKです!!
むしろ私は共働きなので土曜日は毎週YouTube とおかしパーティーDAYです😂子供達も喜んで大人は休めるし家の事ができるので毎日じゃなきゃ良いや!と言い聞かせてます笑笑
「妊娠」に関する質問
マタニティウェアや下着などどこで買ってますか?? もう最後の妊娠なので、あまりお金かけずに買えたらな…と思ってます😂😂 UNIQLOのブラトップとかでもいいのかなーと思ってます! みなさんの意見聞きたいです☺️
職場が階段です。 自宅はマンションでエレベーターありなので、こんなに階段を使うのが妊娠してから初めてです。 エレベーター無しのマンションとかもあるので気にしなくていいかもしれませんが、階段で気をつけることあ…
皆さんは心拍確認はどのくらいで出来ましたか? はじめまして、 現在、妊娠反応が出ているのですがフライング検査をしたのでもう少し日をあけて病院に行こうかなと思い待っているところです🙌 心拍も一緒に確認できたら安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍑🍑
コメントありがとうございます😭💓
平日は平日でパートですが一応仕事をしているので、仕事がない土日はダラダラさせて欲しくて😭
ただやっぱり罪悪感が‥🫠
子どもたちはYouTubeにタブレットにって幸せでしょうが😂笑
我が家もおかしパーティー導入します😳
栄養は給食で補ってくれてるので良しと言うことで‥😂