コメント

ゆー💓
今日と1週間後で大丈夫ですよ😊

はじめてのママリ🔰
忘れてしまった時は気づいたその日に飲ませる(今日)からそこから1週間後に飲ませる!と娘を出産したとき言われました☺️!!
念のため産院に電話するのが確実かとは思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!
とても参考になりました!!!- 1時間前
ゆー💓
今日と1週間後で大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
忘れてしまった時は気づいたその日に飲ませる(今日)からそこから1週間後に飲ませる!と娘を出産したとき言われました☺️!!
念のため産院に電話するのが確実かとは思います!
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!!!
「産院」に関する質問
心が折れそうです。 3人目、妊娠9週です。 りんご病が流行っており、勤め先の幼稚園でも広まっているし、次女のクラス(保育園)でも2名出たようです。 そして昨日から次女に風邪症状が… なぜこのタイミングで流行ってる…
3人目を来週38週5日で計画分娩予定です✨ 今回の産院は、当日入院して朝からバルーンと子宮口を柔らかくする薬を内服し、子宮口が開いたら点滴開始の流れだそうです! 2人目の時は前日入院だったので朝には子宮口が開き、…
NIPT検査、悩みに悩んで、青山ラジュボークリニックで21番のダウン症の単独検査だけ受けることにしました。 年齢に合わせた各染色体異常の確率とか各検査の的中率とか色々調べて、今回この決断にしました。 国内検査だか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に助かりました😭😭
飲ませてないことに気づいて
焦って質問を投稿したので
とてもわかりずらい文になっててすみませんでした😭
本当にありがとうございました!!!
ゆー💓
いえいえ、心配な気持ちわかります😊でも、飲み忘れたら気づいた時でいいからねーと言われてました❣️
気づいてよかったですね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
気づけてよかったです😭😭