コメント

赤ワイン
町の自転車やさんのブリヂストンのカタログみて選ばせてあげました(^^)
息子の好みで選んでいましたよ😊
自転車屋さんがサイズなど相談に乗ってくれながら選びました!
補助輪外したり、自転車の修理のこと考えて地元の自転車やさんにしました♪
赤ワイン
町の自転車やさんのブリヂストンのカタログみて選ばせてあげました(^^)
息子の好みで選んでいましたよ😊
自転車屋さんがサイズなど相談に乗ってくれながら選びました!
補助輪外したり、自転車の修理のこと考えて地元の自転車やさんにしました♪
「5歳」に関する質問
ダイソーなどの化粧品は肌荒れしますか? 5歳娘の発表会に、少しお化粧しようと思ってて キッズコスメ高いから、100均の買いたいのですが、やはり肌の負担は違いますか? 使うのはチークとアイシャドウとリップです!
子2人(5歳児と0歳児)います。 旦那がお金にだらしないせいで別居することになって、私と子達は実家に住み始めました。当分は両親に生活費すら渡せません。 うちの両親にお金面で迷惑かけてるのに義両親から両親に軽い謝…
実家や義実家が遠く、里帰りをされなかった方 上の子はどうされましたか?? うちは夫が単身赴任(車で2時間の距離ですが)です。 3人目妊娠中で、出産の頃には長女5歳、次女3歳です。 夫は何かあればすぐ来れます。休み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまり
コメントありがとうございます!
やっぱり町の自転車さんが何かあった時すぐ行けて心強いですよね😮💨✨