コメント

赤ワイン
町の自転車やさんのブリヂストンのカタログみて選ばせてあげました(^^)
息子の好みで選んでいましたよ😊
自転車屋さんがサイズなど相談に乗ってくれながら選びました!
補助輪外したり、自転車の修理のこと考えて地元の自転車やさんにしました♪
赤ワイン
町の自転車やさんのブリヂストンのカタログみて選ばせてあげました(^^)
息子の好みで選んでいましたよ😊
自転車屋さんがサイズなど相談に乗ってくれながら選びました!
補助輪外したり、自転車の修理のこと考えて地元の自転車やさんにしました♪
「男の子」に関する質問
女の子の赤ちゃんの ヘアバンドって店舗だと みなさんどこで買ってますか?🥹 ネットだとオススメのショップ ありますか?🧐 女の子だと服もヘアバンドも なにもかも可愛くていいですね😍笑 上の子が男の子で車、虫、恐竜…
2歳半の男の子です なぜかおもちゃを転ばせたり?倒したり、人が泣いてたり、痛いと言っているのを好んでるように見え心配になります。 YouTubeの動画も車のおもちゃを坂道走らせて壁にぶつかる動画?やプラレールのレー…
近所の低学年の男の子が平日、休日ほぼ毎日朝、夕うちの子が遊んでないか確認しに来ます💦学校に行ってないので遊びたいんだろうとは思いますが自転車で家の周りをグルグル周回してたりフェンスの間から家を覗いてきたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みまり
コメントありがとうございます!
やっぱり町の自転車さんが何かあった時すぐ行けて心強いですよね😮💨✨