妊娠・出産 【千船病院での分娩予約について】大阪市の千船病院で出産したいと考え… 【千船病院での分娩予約について】 大阪市の千船病院で出産したいと考えてます。 その場合は最初から 千船病院で検診を受けたほうがいいのでしょうか? 出産の予約も早いうちから 予約が必要なのでしょうか?😣 最終更新:5月17日 お気に入り 分娩 検診 出産 千船病院 大阪市 ぽてす(妊娠13週目) コメント 退会ユーザー hp見ましたか? めちゃめちゃ詳しく書いてますよ! 5月17日 ぽてす HP確かに!全然みてなかったです…なぜか頭から抜け落ちてました… ありがとうございます!!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてす
HP確かに!全然みてなかったです…なぜか頭から抜け落ちてました… ありがとうございます!!!