※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mxxx
妊娠・出産

双子を妊娠中の方出産された方にお聞きしたいのですが、エコーを友人に…

双子を妊娠中の方出産された方にお聞きしたいのですが、エコーを友人に見せたところ二人いない?と言われて、血の塊なのか影でそう見えるのか双子ちゃんなのか次の検診が2週間後なのでソワソワしてます( ¯∀¯ )
良かったら初期の頃のエコーがどんな感じだったのか見せていただきたいです\( ˆ ˆ )/♡

コメント

ママリ

エコー写真なくて申し訳ないですが、これは双子ではないと思います。
双子だとはっきり2つ見えます!

• mxxx

mxxx

コメントありがとうございます。
    双子だったら双子で覚悟して喜び!とはなるのですが、一気に5児の母になるのかと焦りもあったため少し安心しましたᐠ( ᐛ )ᐟ

• 5時間前
あーちゃん

血の塊だと思います!

胎嚢には見えません!

• mxxx

mxxx

コメントありがとうございます。
    双子だったらもちろん喜ばしい事ではあるのですが、上の子達も歳が近くまだまだ手がかかる年齢なので少し安心しましたᐠ( ᐛ )ᐟ

• 5時間前