ママリ
ものもらいですかね?
眼科が良いのかと思います🙋🏻♀️

ママリ
あ、すいませんできものではなさそうと書いてありましたね💦すいません🙇🏻♀️🙏🏻

かなう
小児科だと処方できる薬が限られてるので眼科受診の方がいいですね😉
ママリ
ものもらいですかね?
眼科が良いのかと思います🙋🏻♀️
ママリ
あ、すいませんできものではなさそうと書いてありましたね💦すいません🙇🏻♀️🙏🏻
かなう
小児科だと処方できる薬が限られてるので眼科受診の方がいいですね😉
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科を変えようか迷っています。 ネット予約可能な病院なんですが、最近予約サイトに患者情報を入れてもシステムの問題?で予約が取れなくなってしまっています。 また、電話をしても全然出てくれず(病院…
ヘルメット治療について悩んでいます。 小児科に行った際、ヘルメット適用になりそうだね、と先生に言われました…。 数日後に生後3ヶ月になるのですが、あと1ヶ月は様子を見て、4ヶ月になったタイミングで測定をしても…
小児科のかかりつけはどうやって決めましたか? まだ小児科にかかったことはないのですが、なにかあった時慌てないよう行くところを決めておきたいなという気持ちです。 家の近くがいいのか予防接種が全部受けれるところ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント