※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2〜3日後に生理予定日です。妊娠検査薬でもするべきですが、海外の排卵…

2〜3日後に生理予定日です。
妊娠検査薬でもするべきですが、海外の排卵検査薬で一度試してみたら陽性のラインにもうっすらと線がでました。

他の人の排卵検査薬での妊娠陽性時には結構濃い線が出ているのですが、これは妊娠の可能性は低いのでしょうか?
できれば今回はタイミング的に妊娠を望んでいません。

排卵検査薬で生理前、このくらいの薄さでも妊娠してたって方いますか?💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠の可能性は低いです🙏
排卵検査薬はいつでもこのくらいは出ます!妊娠していたらクッキリ陽性になる場合がほとんどです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちょっと安心です。
    最終性行為から19日経っているので妊娠検査薬で検査して陰性だったら妊娠していない可能性大ですかね?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!14日以上経てば妊娠はしてないと思います。私は生理不順だったので、タイミングから14日以上たっても生理こないとか普通にありました😵💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    一応少しでも安心したいので試してみます☺️

• 3時間前
まーこ

以前妊活で検索魔に取り憑かれていましたが、その時に「フライングで陰性だったけどその後陽性になった!」という体験談も沢山見たことあるので、
フライングで陰性でも適正な検査日を待たないと確実じゃないかもしれません…!💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦やっぱ人によりますよね😭
    念の為2本入りを買って見ようと思います!
    ありがとうございます!

• 3時間前