はじめてのママリ🔰
乗ってます👍🏻
金具はつけずにシートベルトで固定してます!
子どもは2歳1ヶ月と7月頭に2人目産まれます☀️
ベビーカー畳まず普通に積めるの楽ですし、犬もいるのでペットカートも一緒にそのまま乗せれたり、私は気に入ってます!燃費悪いですが😭笑
はじめてのママリ🔰
乗ってます👍🏻
金具はつけずにシートベルトで固定してます!
子どもは2歳1ヶ月と7月頭に2人目産まれます☀️
ベビーカー畳まず普通に積めるの楽ですし、犬もいるのでペットカートも一緒にそのまま乗せれたり、私は気に入ってます!燃費悪いですが😭笑
「2人目」に関する質問
3人目を来週38週5日で計画分娩予定です✨ 今回の産院は、当日入院して朝からバルーンと子宮口を柔らかくする薬を内服し、子宮口が開いたら点滴開始の流れだそうです! 2人目の時は前日入院だったので朝には子宮口が開き、…
このご時世、節約しながら日々の楽しみや自分のご機嫌取り、モチベーションの保ち方ってみなさんどんな事してますか? いま、成功して充実している身近な人と比べてしまってとても落ち込んでます😭 めちゃくちゃ自虐になり…
妊娠37週の経産婦です。 最近お尻の骨が痛く、膣の奥?がズキズキ痛みます。 子宮口1センチ開いてます。 もうそろそろ産まれるのか?!と毎日ドキドキしています。 1人目40w2d 2人目40w 3人目いつになるのやら、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント