はじめてのママリ🔰
乗ってます👍🏻
金具はつけずにシートベルトで固定してます!
子どもは2歳1ヶ月と7月頭に2人目産まれます☀️
ベビーカー畳まず普通に積めるの楽ですし、犬もいるのでペットカートも一緒にそのまま乗せれたり、私は気に入ってます!燃費悪いですが😭笑
はじめてのママリ🔰
乗ってます👍🏻
金具はつけずにシートベルトで固定してます!
子どもは2歳1ヶ月と7月頭に2人目産まれます☀️
ベビーカー畳まず普通に積めるの楽ですし、犬もいるのでペットカートも一緒にそのまま乗せれたり、私は気に入ってます!燃費悪いですが😭笑
「チャイルドシート」に関する質問
関東圏内からディズニー行く方、いつも日帰りですか? 赤ちゃん連れて初めてディズニーに行きたいなと思っていますが、夜のチャイルドシートはいつも大泣きなので帰り大泣きかなと思うと宿泊の方がいいのか…でも高いなと…
子連れでタクシー、避けてる方いますか?予約すればともかく、基本はチャイルドシートなくて、短距離であってもどうしても怖くて避けてしまいます💦 気にしすぎといえばそうかもしれませんが…😅
知り合いの同じ月齢の子や、自分の子より小さい赤ちゃんがチャイルドシートを前向きで使ってるのをインスタのストーリー、実際に遊んだ時にもよく見ます。 15ヶ月からを守ってる私が少数派なんですかね? 旦那の友達家族…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント