ママリ
誤飲しそうなおもちゃは上の子も届かない所に置いて遊びたいと言われたら終わるまで見てます!
ブランコ付きの滑り台がありますが下の子はびびりだったので歩き始めは階段ちょっと登って降りるみたいな感じでしたが段々できるようになって今は子供2人で遊んでます☺️
ママリ
誤飲しそうなおもちゃは上の子も届かない所に置いて遊びたいと言われたら終わるまで見てます!
ブランコ付きの滑り台がありますが下の子はびびりだったので歩き始めは階段ちょっと登って降りるみたいな感じでしたが段々できるようになって今は子供2人で遊んでます☺️
「2人目」に関する質問
最近ちょっとネガティブに🥲長文すみません。話まとまってないです💦 一歳7ヶ月の娘自宅保育中です。 娘はものすごい手がかかるという方でもないのですが、旦那が面倒みるときだけすごく嫌がって暴れます😓 旦那が少し見て…
甘ったれた考えなのは100も承知で質問させてください! もうすぐ年少の子がいます。 親族遠方、友人もいません。転勤族です。 妊娠中から仕事はやめ、専業主婦です。 2人目も考えてはいます。 今の所私に相続など諸々の…
どなたか、義母の母乳ハラスメントについて スカッとする拒否り方を教えていただけないでしょうか? もうすぐ2人目が産まれるのですが 言われた時に、いい感じの言葉をぶつけたいです! 1人目の時に 挨拶のように母乳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント