コメント
ママリ
誤飲しそうなおもちゃは上の子も届かない所に置いて遊びたいと言われたら終わるまで見てます!
ブランコ付きの滑り台がありますが下の子はびびりだったので歩き始めは階段ちょっと登って降りるみたいな感じでしたが段々できるようになって今は子供2人で遊んでます☺️
ママリ
誤飲しそうなおもちゃは上の子も届かない所に置いて遊びたいと言われたら終わるまで見てます!
ブランコ付きの滑り台がありますが下の子はびびりだったので歩き始めは階段ちょっと登って降りるみたいな感じでしたが段々できるようになって今は子供2人で遊んでます☺️
「おもちゃ」に関する質問
2歳5ヶ月 発達障害について。 長文ですみません。 私の妹の子が発達障害で、その子の2歳の時の行動と息子が比較されて「発達障害あるんじゃない?」と、言われました。 ・実家でのみんなで会食した時に、座っていられ…
本、おもちゃ収納どんなの使ってますか?💦 添付写真どちらがおすすめか教えてください! 迷ってます🥹 上の写真のように普通の棚の上に本を並べるタイプ 下の写真のように正面から見て絵本が見えるタイプ
パウパトのラブルのぬいぐるみが欲しいと言われて調べたのですが、もしかしてパウパトのぬいぐるみって全然無いですか?!😭 タカラトミーが販売してるチェイスのぬいぐるみを持ってるのですが、タカラトミーで揃えて〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
誤飲怖いですよね😭
どんどん細かいおもちゃも増えてるので気をつけなきゃですね‼︎
2人で遊んでる姿想像するだけで可愛いです♡
喧嘩も増えると思うけど仲良く遊べるような環境作り考えたいです!
ありがとうございました♡