※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

直感のいい!って当たるんですかね。洋服とかバックでも最初にいいと思っ…

直感のいい!って当たるんですかね。
洋服とかバックでも最初にいいと思ったものに最終的には戻ってきます。
ほぼ99%です。

彼と出会って一目惚れして6年ずっとすきなままです。ただ、彼は付き合い当初隠れて元カノと会っていたり、最近では仕事と嘘ついて飲みにいってたこともありました。
好きで許してしまってますが、やはり信じきれてないです、、。
直感信じて結婚していいのでしょうか。
相手の親も苦手だから悩んでますがもう歳なので亡くなりそうです、、

みなさん直感しんじますか?
この内容を見て、、みなさんなら結婚しますか?

コメント

ママリ

直感信じて結婚する人      

ママリ

直感信じず結婚しない人    

はじめてのママリ🔰

これまでの自分の直感があたっていたならしんじます!

わたしも今の旦那とあったときに直感でこの人と結婚したい!とおもっていまもしあわせなので直感しんじてます。

逆に直感しんじて離婚とかある過去があればしんじませんね。

というかそもそも、うそつくひととけっこんする意味もないです

はじめてのママリ🔰

元カノと会っている時点で、やめたほうがいいですよ。
結婚してからも会いますよ。
そんなモヤモヤ抱えながら結婚したくないです。

ママリ

私には直感も一目惚れもないのでそういうものにちょっと憧れます🥺

ただそういう直感や一目惚れって見た目の部分が大きいんじゃないでしょうかね…?
(違ったらごめんなさい😢)
服やバッグの戻ってくるというのは、着心地やサイズ感なども含めて直感でいいと思ったものが最終的にお気に入りになるということでしょうか?
もしそうでしたらすごく勘がいいんだと思うので信じていいような気がしますが、見た目の部分でということならば結婚する人は直感だけではなくよく考えた方がいいのかななんて思いました🥹
相手の嘘つきな部分をこれから先も許していけるのかどうか。

はじめてのママリ🔰

この人の為なら、一生苦労しても良いと思えるならしたら良いと思いますよ。
直感も大切ですが、この場合、結婚して後悔するか、しないで後悔するか…で考えたら良いと思いました。