※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

小学校低学年のお祭りに行く際、水筒やお菓子を持参しますか?他に毎回持っていくものはありますか?また、お財布は親が持つべきでしょうか、子どもが持つべきでしょうか?

小学校低学年、親同伴でお友達とお祭りいくとき、
水筒やちょっとしたお菓子は持っていきますか?
他にもこれは毎回持っていってるよっていうものがあれば教えてください☺️

また、お財布は親が持ちますか?子どもが自分で持ちますか?

コメント

てんまま

水筒は持っていきます(^^)

手口拭き
敷物(敷けるとこがあるなら)
エコバッグ
ゴミいれるようポリ袋

とかですかね(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どれもあると安心出来そうですね☺️💓持たせようと思います!ありがとうございます!

• 7月25日
はじめてのママり

今日まさにお祭り行きます!
水筒と、お財布だけですね〜
リュックに入れて持たせますよ☺️
ゴミ袋一枚と、ハンカチティッシュ除菌シート入れますが、使った形跡は今まで一度もありません︎︎👍笑笑

くだらないクジとかで景品持って帰ってくるのでリュックとかは必須な気がします😮‍💨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに景品めっちゃ持つことになりそうです!笑リュック準備しときます✨ありがとうございます☺️
    今日のお祭り楽しんできてください😆💓

• 7月25日
バナナアイス🍌

ゴミ袋と、手拭きになるもの(わたあめやらチョコバナナは手がベトベトになります)、水筒持って行きます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!なるほどです!うちの子はとくにべたべた凄そうなので、忘れずに持っていきます✨

• 22時間前