子育て・グッズ 5ヶ月の息子ですが、バウンサーやベビーチェアに座らせると必ず右に傾き… 5ヶ月の息子ですが、バウンサーやベビーチェアに座らせると必ず右に傾きます。 お風呂の時も何回か姿勢を治さないと右に傾きすぎて倒れてしまいそうです。 右手を自分で動かすしおもちゃも掴みますが、座ったり抱っこだとまっすぐにしてて余計に傾いてる気がします🤔 病院いった方がいいでしょうか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おもちゃ 病院 お風呂 バウンサー ベビーチェア 息子 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もそのくらいの時期は傾いてました!笑 だから離乳食あげる時とか曲がってましたよ でも成長していくと腰も強くなって真っ直ぐを保てるようになるので大丈夫だと思いますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント