雑談・つぶやき 1週間前に逆流性食道炎のような症状から始まり、現在は胃重、胃もたれ、… 1週間前に逆流性食道炎のような症状から始まり、現在は胃重、胃もたれ、食不振がつづいています。 タケキャブ、プリンペラン、ガスモチンもらって飲んでましたが改善せず。 ずっとこのままなんじゃかいか、と不安になってます。 今日は胃カメラです。機能性ディスペプシアなのかな?と先生言ってました。 どなたか、体験談お聞きしたいです、お願いします🙇 最終更新:5月17日 お気に入り 症状 先生 カメラ 紅葉 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント