※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

昨日仕事場の36歳の男の社員さんに僕より年上ですよね?って悪気なく言わ…

昨日仕事場の36歳の男の社員さんに僕より年上ですよね?って悪気なく言われました。私は来月32歳になります。

なんかめっちゃショックで、老けてみえるのかなー?って思いました。でもこないだ女性の36歳のパートさんには私より年下やんな??って言われて。やっぱり男の人と、女の人では見る目違うんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

私25歳なんですけど32歳のベトナム人の方に同じくらいですよね?って言われましたwwwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全くおんなじです。私も真顔で僕より年上ですよね??って言われて少し驚きました。その後は頭下げて謝ってこられましたが🤣

• 5時間前
みにとまと

女性はしっかりしているイメージがあるので、年上に見られてしまったのかもです💦私も経験がありますが、年上だと思っても言わないで欲しいですよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

36歳より年上って、もうそれ40代しかないやんって思いました。本当に口に出さないで欲しいです🤣

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

男女というより人によるのかも?
私は女性の年齢よくわからないけど旦那は結構当てますよ。
でももし違ったら失礼だから明らか年下とわかる限り女性は年齢に関する事話さないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね。でも私の顔が老け顔なので年上に見られるかもしれません。頑張って美意識高めます笑笑

• 5時間前
もろこし

36でも若く見える人は若く見えるので、その人の知ってる36がそんな感じなのでは🤔
逆にその人が自分を若く見積もってるか(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもその社員さん学生の子に、まだ20代でもいけるかなー?って笑いながら話してたの聞いたことありますよ笑笑

• 5時間前
  • もろこし

もろこし

自分で言っちゃう人って、別にそんなことないのがほとんどですよね(笑)
    知り合いで自分は20代に見えるって言ってる36歳の女性がいましたが、むしろ40近く見えました。
    芸能人の誰に似てるか出すアプリで戸田恵梨香が出たから、戸田恵梨香に似てるんだとも言ってたんですが、歯茎が出気味なところしか似てないと思いました(笑)

• 3時間前