お仕事 人間関係、もしくは仕事が合わないなどの理由でパート辞めた方いますか?… 人間関係、もしくは仕事が合わないなどの理由でパート辞めた方いますか? 辞める時なんて言いましたか? 正直に?笑 適当に嘘ついて?笑 それとも、家庭の都合、一心上の都合と無難な感じで?笑 最終更新:50分前 お気に入り パート 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一身上の都合です。 オーナーにはどんな理由か聞かれたので、嘘も方便で適当に家庭の事情を話しました。 56分前 はじめてのママリ🔰 家庭の都合でって言ってやめましたが、多分気づかれてると思います 57分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント