コメント

はじめてのママリ🔰
暑いですよね!
今日リビングのエアコン掃除して夕方から除湿つけました…
私の夫も「暑い」言いながら別室に寝に行きました(-_-;)
私と子どもらはリビング近い部屋で寝るので、若干除湿が効いてて寝やすかったかな…
今頃暑い部屋で一人で寝てますよ、我が夫。
自分のことは自分でしてねえー
はじめてのママリ🔰
暑いですよね!
今日リビングのエアコン掃除して夕方から除湿つけました…
私の夫も「暑い」言いながら別室に寝に行きました(-_-;)
私と子どもらはリビング近い部屋で寝るので、若干除湿が効いてて寝やすかったかな…
今頃暑い部屋で一人で寝てますよ、我が夫。
自分のことは自分でしてねえー
「息子」に関する質問
1歳の息子がおもちゃを持って歩きたがる 先日1歳になり、歩き始めた息子ですが、歩くのにも慣れてきて、この頃お気に入りのミニカーを持ちながら歩きます。 持ち歩きすぎなので、どういう心理なのか、赤ちゃんあるある…
息子が出禁。 こんにちは。初めまして。 まず息子について 自閉症とADHDの12歳です。 先日、娘(10歳)の お友達の家での出来事です。 先日、息子、娘、娘の友達Bくん 計3人でAくんのお家にお邪魔しました。 Aくんは不…
3歳前後の男の子、何ヶ月に一回のペースで美容室とか行ってますか? 息子が3歳半ばなのですがすぐ髪の毛伸びてモサモサするのが私が気になってしまい2ヶ月に1回とかになって結構出費です😭 旦那がセルフで長めのツーブロで…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
暑いですよね(・・;)
息子も若干エアコンの近いところではあるし、
窓際なので日が出ると暑いかも?です。💦
自分の事は自分でしてほしいですよね(-。-;