※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

34週に入ってから、朝方3時4時まで寝られない急にお腹すいて吐きそうに…

34週に入ってから、

朝方3時4時まで寝られない
急にお腹すいて吐きそうになる
でも全然食べられない
お昼に寝ようと思っても熟睡できない
毎日すごい浅い睡眠しかできていない感じがする

このような症状ある方いますか?😢
先生や助産師さんには圧迫されてこういう症状出てるよって言われました。(;_;)
これは後期つわりなのでしょうか。

寝ようと思った時に急にお腹すいて吐きそうってなって暴飲暴食してしまいます。食べてるものがバランスいいわけではないので体重増えないかとか赤ちゃんの栄養バランスはいけるかなど色々不安です💧‬

コメント

shio

眠れない、はあるあるです。
体が出産、産後の赤ちゃんとの生活に向けて準備を始めてる、とよく聞きます!!(授乳等で長くても2時間半くらいしか眠れなかったりするので...)

私の場合の後期悪阻は、食べてもすぐ逆流してくるパターンでしたので、またちょっと違いますが...。

産むまでも産んでからも、何かしら体の不調が続きますよね😢食べれる時に食べれるものを食べられるだけ、眠れる時にちょこちょこでもいいから寝る!を心がけていました!!