お仕事 3月に出産し、現在育休中です。4月から職場復帰するにあたって保育園見… 3月に出産し、現在育休中です。 4月から職場復帰するにあたって保育園見学はいつ頃から行ったらよいでしょうか? また気をつけた方が良いことや知っておいた方が良いことなどあれば教えていただけると嬉しいです😭✨ 可愛い我が子と離れるのが寂しくできれば育休を2年取りたい気持ちもあります。今年の4月から育休延長が厳しくなった影響なども含めて色々教えていただけると助かります🙇♀️ よろしくお願いいたします。 最終更新:5時間前 お気に入り 出産 職場復帰 保育園見学 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 11月には申し込み始まるのでみんな夏がピークですね 制度始まったばかりであまりまだハローワークも本格的にやってないっぽいですよ 6時間前 はじめてのママリ🔰 アレルギー対応とか土曜日働くなら預けられるかとか聞いておいた方が良いですよ! 5時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギー対応とか土曜日働くなら預けられるかとか聞いておいた方が良いですよ!