産婦人科・小児科 産後1ヶ月です。今日おりもののようなものが日中すごくさっき若干血がお… 産後1ヶ月です。 今日おりもののようなものが日中すごくさっき若干血がおりものシートについてました。 1ヶ月検診で卵巣が少し腫れてると言われて生理は順調でしたか?と聞かれたのでもしかしたら生理が来そうだったから言われたのかな?と思ってます。 そんなすぐ生理くるものなのでしょうか? 最終更新:5月17日 お気に入り 生理 産後 おりものシート 1ヶ月検診 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理は個人差凄いみたいですね〜 私も今日1ヶ月検診で、先生が個人差凄いよ〜ってお話してくれました☺️ 早い人は、産後1ヶ月から来るみたいです! 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント