コメント
お母さん´`*
ありましたありました!
ふわふわして!寝転がってる時に天井がよく回ったりもしてました(笑)
出産って本当に体に負担かかりますからね(><)無理しないように(T_T)!
@yu
ふわふわという表現に目が止まり
コメントさせてもらいます。
今まで鬱などなったことはありますか?
わたしは数年、「離人症」という病気に
悩みました。離人症はてんかんの一種だそうで、人にはなんとも伝えづらい、
だけどなんとなく落ち込んだりして家事や育児にとりかかれず、車を運転するのも危うかったです。自分が自分でないような、ふわふわした感じ。
ただでさえ産後は体や気持が思うようにコントロールできないのに辛いですよね。産後は鬱になりやすい時期でもあるので、できるだけ発散できる場所、少しでも赤ちゃんを見てくれて自分の時間がつくれるといいですね☺︎
-
りりか
鬱、、。
なった事とゆーか、かもね?の段階の時期はありました。・°°・(>_<)・°°・。
離人症とは精神病ですか?。・°°・(>_<)・°°・。
落ち込んだりもたまにあります。・°°・(>_<)・°°・。- 5月29日
-
@yu
精神疾患からくる心の病気です。
- 5月30日
ちな
自分もなります(;ω;)
それって病院行った方がいいんですかね😭?
-
りりか
どんな感じになりますか?🙁🙁
- 5月30日
-
ちな
頭だけ異様にぼーっとしたりふわふわした感時なります( ;∀;)- 5月30日
-
りりか
それはいつからですかー?( °_° )
- 5月30日
-
ちな
妊娠してからです(;ω;)- 5月30日
りりか
え?( °_° )同じような方いてめっちゃめっちゃ嬉しいです😭😭今回9年ぶりの出産なので産後の体の負担ってこんなにもだったんだなーって思います😭早く落ち着いてほしいです。。。
お母さん´`*
私の中では、貧血なのか?って感じでした(笑)三人目の時初めてなって
ふわふわしてる…?地震…?ってなってまして😂
天井回ってる時も年取ったな…( -ω- `)フッって思ってました(笑)