※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

里帰り中に母に助けてもらっているのに、イライラしてしまったことを悩んでいます。皆さんはどう感じましたか。

里帰り中、母にとても助けてもらっているのにちょっとの事でイライラして当たってしまいました💦
後から謝ると母は産後のホルモンバランスがあるから仕方ないよって言ってくれますが、申し訳ない気持ちです…
里帰りした皆さんどうでしたか?😞

コメント

ち

元々イライラあまりしないタイプなのと、女兄弟がおらず、母が姉のような存在なのもあり1ヶ月特に何事もなく過ごしました!!

お母さん優しい🥺
でも産後のホルモンバランスは一理あると思いますよ☺️
ゆっくり休んでくださいね!!!

ちゃんぴ

上の子の時も下の子の時もめっちゃイライラしました😂😂

上の子の時は全てが初めてで何もわからなかったし、母も初孫だからなのかたくさん抱っこしてくれてそれを見て腹立ってました🤣
下の子の時は上の子がいたから気持ち的にはマシでしたが、育児に対して口出しされるとむかつきましたね😂
私がひとりっ子なので、1人しか育てたことないよね!?って毎回プンスカしてました(笑)

たくさん助けてくれてありがとうだし、子どもたちの面倒も見てくれて休ませてくれたのに🥺😭

はじめてのママリ🔰

すんごく分かりますー!
全てのことにイライラしてましたよ!それに対して母からキレられました😂
なので、質問者さんのお母様のように言ってくれるのありがたいですね…

初めてのママリ🔰

私は、ガッツリ喧嘩しました笑笑笑

あとあとホルモンバランスもあるのにごめんと謝られました😂
私も謝りました😂