みみみ̯ꪔ̤̮
同じく千葉に住んでますꪔ̤̮
我が家は軽井沢のおもちゃ美術館に行きたいね〜と話してますꪔ̤̮
箱根も一瞬よぎったんですが息子が温泉そんなに好きじゃない&美術館よりは本人の好きなことをさせた方がいいかな〜と思ってもう少し大きくなったら連れて行く予定です◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
みみみ̯ꪔ̤̮
同じく千葉に住んでますꪔ̤̮
我が家は軽井沢のおもちゃ美術館に行きたいね〜と話してますꪔ̤̮
箱根も一瞬よぎったんですが息子が温泉そんなに好きじゃない&美術館よりは本人の好きなことをさせた方がいいかな〜と思ってもう少し大きくなったら連れて行く予定です◜. ̫.◝𓈒 𓂂𓏸
「車」に関する質問
夫の車は埃っぽくて、適当な芳香剤を付けているので臭すぎます。 夫の車にもチャイルドシートがあるので前までは我慢して乗っていましたが、こんな臭いくらいなら私が運転した方がいいと思い😅 土日もお出かけは私の車で私…
昨日、保育園の駐車場で、ブィーンっとアクセル踏んでイキリ駐車するアルファードにひかれそうになりました 子どもと同級生です その保護者とは話しません 他のお母さんも何度か同じ目に遭ったらしく、園長に報告した方…
通勤時間どのくらいですか? わたしは車で1時間程です。 正直、もっと近くに転職したいです…。 でも正社員で長く勤めていて子育てにも理解があるのでもったいなくてやめられないですが、ちょっと渋滞したら遅刻だし、少し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント