夫との関係が冷たく、特に二人きりの時に辛い思いをしています。どうすれば元の仲に戻れるか悩んでいます。
辛いです。長文の愚痴です。
夫のことです。
子供達にとっては120点のパパですが、
私にだけ冷たい目を向けてきます。
なんでこんなに嫌われてるのか。。。
汚いものを見る目で見てきます。
子供たちの前では普通に接してきます。私と2人きりになったら、別人のように冷酷人間になります。
もう3年以上レスです。夫からの拒否です。
手すら繋いでません。向こうは指1本触れてきません。
それも含め、何度も手紙で悲しみや不安等を訴えました。
その時は、ごめんねとその場しのぎの謝罪をしてきますが、翌日から変わらず私を空気扱いしてきます。
家族でディズニー行ったり旅行に行ったりプール行ったりしてます。その時は普通に話しかけてくるしごく普通の家族です。
浮気もしてません。裏切りもないです。
喧嘩が原因ってわけでもないと思います。
なにかした?って聞いても別に。って、感じです。
2人きりの時だけ、ドアをバーンと強く閉めたり、舌打ちしたりしてくるので、2人になると動悸がしてきます。
元の仲に戻りたいのですが、どう切り出せばいいのか分かりません。。。
去年くらいまでは、私も、気を遣って声かけたりスキンシップを取ろうと努力してきましたが、
話を無視されたり、振り払われて睨まれるので(睨んでるつもりはないと夫は言いますが。。。明らかに睨んでる)
もう私も歩み寄る気力もなくなり、2人のときはお互い空気扱いです。
私は夫のことが大好きだったので、元通りに戻りたいです。辛いです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
なぜ主さんが謝るんですか?!
嫌だそんな旦那さん(すみません)
私なら正直ムカつくしこっちが無視するし睨むし、まんま同じことし返してしまいますけど、、笑
浮気も裏切りもないのは旦那さん側、ですよね?💦
主様頑張られたと思います、充分すぎるほどに😭
何が原因かも教えてくれないと改善のしようもないのに、、
ラブラブだった頃の主様と今の主様の違いを探して、その頃の自分に近づけるとか、ですかね、、?
でももうそんなこと試されてますよね😭
聞いてるこっちが悔しいです

はじめてのママリ🔰
別にこれが原因とかではないけど
ちりつもとかの可能性はありますね。
旦那さんのスマホ見ても特に怪しくないって感じなら、
シンプルに釣った魚に餌はやらないタイプかもしれません🥺
コメント