はじめてのママリ
求人サイトでアルバイト・パート、賞与ありで検索かけると出てきますよ🙂↕️
私が知っているところだとしまむら、西松屋はパートでもボーナス出るそうです!

はじめてのママリ🔰
求人票に記載されていると思います!
はじめてのママリ
求人サイトでアルバイト・パート、賞与ありで検索かけると出てきますよ🙂↕️
私が知っているところだとしまむら、西松屋はパートでもボーナス出るそうです!
はじめてのママリ🔰
求人票に記載されていると思います!
「職場」に関する質問
長距離の実家に帰るためお盆期間に何日間休みをもらうか悩んでます。 以前は正社員で働いてましたが年に2回飛行機の距離にある実家に毎回1週間休みをもらって帰ってました。(休みに自由が効くので、お盆や年末年始など…
愚痴です。 旦那が職場で陰口を言われてるみたいです。 私にとっては大好きな旦那さんで、家事育児もやってくれる良い旦那です。 大切な人が陰口を言われてると悲しいし、腹が立ちます。 旦那は真面目で責任感が強く、は…
現在27歳。一応大卒。 新卒カード無駄にして1年半で退職後、妊娠して出産。 現在、パート週3で09:00から15:00で勤務。 しかもめちゃくちゃストレスフリーな最高な職場。 仕事内容はピッキング梱包シール貼り(正直誰でも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント