はじめてのママリ
求人サイトでアルバイト・パート、賞与ありで検索かけると出てきますよ🙂↕️
私が知っているところだとしまむら、西松屋はパートでもボーナス出るそうです!
はじめてのママリ🔰
求人票に記載されていると思います!
はじめてのママリ
求人サイトでアルバイト・パート、賞与ありで検索かけると出てきますよ🙂↕️
私が知っているところだとしまむら、西松屋はパートでもボーナス出るそうです!
はじめてのママリ🔰
求人票に記載されていると思います!
「パート」に関する質問
パート勤務、週5の9時14時と、週4の9時15時半 どちらがいいと思いますか? 週5の9時14時だとお昼休憩なしの5時間勤務 週4の9時15時半だとお昼休憩30分ありの6時間勤務です。 上の子は小4で学校から帰宅後はお留守番で…
店長や正社員とはシフトがかぶることがなく、ほぼパートリーダーの指示のもと動いてますがリーダーに最初から嫌われているような扱いを受けています なので、私以外の人にはいい評価、私にはとても悪い評価をつけられて…
親権についての質問です。離婚調停予定です。栃木県から私は大阪に引越しをしてきて、友達もおらず息子だけが生きがいでした。旦那のモラハラでうつ病も発症しました。しかし鬱に関しては会う度に煽られたり暴言って感じ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント