ママリ
おはようございます!
うちも全く一緒ですよ〜。
うちは宿題終わらせてからじゃないと遊びにいけない約束をしているのですが、ほぼ毎日のように喧嘩してます😅
ママリ
おはようございます!
うちも全く一緒ですよ〜。
うちは宿題終わらせてからじゃないと遊びにいけない約束をしているのですが、ほぼ毎日のように喧嘩してます😅
「ココロ・悩み」に関する質問
シンママです 2人目がほしいなと思うことが多々ありますが、シングルだし現実的ではないなと思います。 元旦那から種をもらったら?など言われますが2人を1人で育てられる自信はありません。 でも子供には兄弟を作ってあ…
小学校ママ友、、、難しいです😭 主婦さんでニコニコ可愛らしい、お家もいつも綺麗でとても素敵な方、お子さんの対応も余裕がありあたたかい、理想的な人柄、連絡先を聞いてくれて喜んでいたら、私が働いていると分かってから…
シングルマザーです。 付き合ってた彼氏に暴力を振るわれあざと頭を4針縫う怪我を2ヶ月ほど前にしました。 今になってやはり許せない慰謝料もらって終わりにしたいと考えるようになりましたが、もう遅いですか? 病院側に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント