産婦人科・小児科 りんくう総合医療センターの個室✍️双子妊娠中のため、1週間入院したのち… りんくう総合医療センターの個室✍️ 双子妊娠中のため、 1週間入院したのち、帝王切開の予定です! 公式サイトでも個室についての情報が少なく💦 ・シャワー、トイレ、洗面所は 個室についていましたか? ・食事は個室で食べられましたか? 個室情報以外でも、りんくうで出産された方、 「こんなことがあったよ!」なことを教えてくださる方 コメントください🥹🙏 最終更新:5月16日 お気に入り 帝王切開 食事 出産 サイト りんくう総合医療センター トイレ 双子妊娠中 たこやき(妊娠33週目, 妊娠33週目, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント