コメント
こっこ
36週、38週で生まれた子どもたちが2人とも2200gくらいでした。ただ、38週の子の方が多呼吸、黄疸、哺乳力の弱さがあったので2週間入院延長で、36週の子は私と一緒に退院でした。
病院の基準にもよりますが、小さくても他に問題がなければ一緒に退院できる可能性もあります。
ただ、難しいだろうなぁと思っておいた方が良いかもしれません。
こっこ
36週、38週で生まれた子どもたちが2人とも2200gくらいでした。ただ、38週の子の方が多呼吸、黄疸、哺乳力の弱さがあったので2週間入院延長で、36週の子は私と一緒に退院でした。
病院の基準にもよりますが、小さくても他に問題がなければ一緒に退院できる可能性もあります。
ただ、難しいだろうなぁと思っておいた方が良いかもしれません。
「出産」に関する質問
もうじき出産予定です 義母から来週の日曜祝日はお休みを取ったそうです 理由は、私の出産が近いことから、何かあったときに駆けつけれるように有給を取ってくれたそうです ただ何もなければせっかくだからどこかへ一緒に…
2人目を冬に出産予定です。 上の子の時はバウンサーを持ってなかったんですが、2人目はバウンサーを買おうか悩んでいます。 使っていた方、あってよかったですか? なくていいって意見も聞くので悩んでいます。
お互いに好きではなくなったからで 子供いて離婚した方いますか? 家事育児すっごくやってくれます! 旦那的にはレスが原因で(とはいえ2~3ヶ月) 恋愛感情がなくなってきたように思えます 私は旦那のADHDさ(かなり重症)に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊そうですよね、その子の状態にもよりますよね😔ゆっくり焦らず成長を見守りたいと思います🥰