サプリ・健康 私のことなのですが。産後10ヶ月経ちました。最近腰痛がひどく、今日は… 私のことなのですが。。 産後10ヶ月経ちました。 最近腰痛がひどく、今日は特に左?の骨盤から左足にかけてだるいです。 もともと腰痛持ちではあるのですが、こんな風になったことがなく、このまま様子を見るか、病院に行くか迷ってます。。 みなさん産後の腰痛ってどんな感じですか…? ちなみに生理は産後4ヶ月で再開し、生理の後なので 生理とは関係ないと思います。。 最終更新:2025年5月16日 お気に入り 病院 生理 産後 ちゃん(1歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント