※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたらぼっち
サプリ・健康

子育てしてたら体バキバキになりますよね😭もう肩こり、首、背中つらすぎ…

子育てしてたら体バキバキになりますよね😭
もう肩こり、首、背中つらすぎて😭😭抱っこで😭
毎日運動とストレッチしてるんですが体がほぐれない、ほぐれない。疲労が圧倒的で毎日バキバキです。

みなさん体のメンテナンスとかいかれてますか?
整体?マッサージ?
何分でいくらくらいのところ行ってますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私も筋トレやストレッチして1歳くらいまでは異常に疲れたので夫がマッサージしてくれてました!

年1回くらい4000円のところに行ったことあります!

はじめてのママリ🔰

わかりますー😭
肩と首がガチガチです💦
ストレッチもできる時にやってますが、それでもバキバキ。
寝不足もあるし、本当にずっと疲れてます。
今まではたまにマッサージ行ってましたが、高いお金払っても結局またすぐ凝るので最近は行ってないです😓

• ぐーたらぼっち

ぐーたらぼっち

ほんっっとにしんどいですよね!
    え〜‼️行かれてないんですね!
    でもほんと整体やらマッサージやら高いですものね😭
    そしたらずっと体バキバキ疲労マックス状態ですか?😱
    もうわたし朝すぐ体痛い〜って起きてます笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行きたいけどどうせまたすぐ凝るしなぁと思って、無料の旦那マッサージです笑

• 4分前
ぽてと

家から徒歩数分のところに子連れOKの産後骨盤調整のところがあったので通っていましたが、効果あるのかいまいちわからず、でもスタッフさんが良い方で辞めづらく少し前まで通っていました…(今思うと恥骨痛とかは治ったから効果はあったのかもですが😂)
そこは7700円でした。施術60分ですが、子どもがグズる可能性を踏まえて90分枠でとってくださっていました!

今日産前ぶりにラフィネに行って首肩周りのメニューとボディ40分の計60分施術していただいたら本当に身体(特に肩周囲)が楽になりました🥹
今日は7000円ぐらいでした!