サプリ・健康 眼精疲労で眼科に行ったことある方いますか?目薬とか処方される感じです… 眼精疲労で眼科に行ったことある方いますか? 目薬とか処方される感じですか? 目の周りのツボ?が痛くて 目を動かすと周りの筋肉が痛いというか、、😭 痛み止めとか飲んでるけど効かないので 眼科いくべきですよね💦似たような経験ある方いますか?😭 最終更新:56分前 お気に入り ツボ 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 職場の仲良い方が眼精疲労で病院に行ってました!目薬もらったけど、んーあんまり…て感じみたいです💦その方は常にパソコンと向き合う作業してるのでそれのせいと年齢的なものもあるみたいです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨✨ そうなんですね💦ネットで調べても 眼科にいってもあんまり意味ない、、 みたいなのみて😭眼精疲労のマッサージとかいった方が効果あるんですかね💦😫情報ありがとうございます☀️ 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
そうなんですね💦ネットで調べても
眼科にいってもあんまり意味ない、、
みたいなのみて😭眼精疲労のマッサージとかいった方が効果あるんですかね💦😫情報ありがとうございます☀️