ココロ・悩み 生理の時に、動けなくなります。フリーズすると言うか...産後PMSがマシ… 生理の時に、動けなくなります。フリーズすると言うか... 産後PMSがマシになり生理も軽くなったのでなんとか子育てしながらでも生活できてますが シングルマザーでフルタイムで休む時間が皆無です🙄 心も身体も休まらない毎日で疲労中で生理の時は本当にもう無理になります全てが 意識も飛ぶしで、どうしたらいいんでしょうか 最終更新:5月17日 お気に入り 生理 シングルマザー 子育て 産後 生活 体 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です。わたしはピルを飲んだらだいぶマシになりました! 5月17日 はじめてのママリ🔰 ずっとピル飲んでいたのですが何も変わらなくて 種類変えようと検討してて 何飲んでますか? 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっとピル飲んでいたのですが何も変わらなくて
種類変えようと検討してて
何飲んでますか?