産婦人科・小児科 福島県郡山市、産後ケア事業利用された方いらっしゃいますか? 福島県郡山市、産後ケア事業利用された方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 産後 福島県 産後ケア 郡山市 おつる(7歳, 10歳, 14歳, 16歳) コメント 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ 息子が1ヶ月の時に利用しました✨ 母乳の事や私の体調面等を相談したり、柔道整復師の方にマッサージしてもらったりしました☺️ 管理栄養士や先生ともお話したりしました😊 5月30日 おつる コメントありがとうございます! どちらの病院利用されました?マッサージいいですね(^^) 5月30日 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ 産院がトータルヘルスクリニックなのでそちらを利用しました☺️ 保険適用外なので2000円かかりますが、かなりゆっくり過ごせたのでオススメです😊 5月30日 おつる マッサージの時とか、赤ちゃんはやっぱり見ててもらえるんですよね? 持ち物とかありました? 5月30日 𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒ もちろんです! あと、自分がちょっと休みたいな~と思った時預かるよって言われました☺️ 持ち物は、混合・完ミの方はミルク、おむつ、タオル、着替え、母子手帳、保険証だった気がします😊 ご予約する時に参院によって違うと思うので、準備物聞いた方がいいと思います❁.*・゚ 5月30日 おつる なるほどですね! オススメと聞けてよかったです❤ 産後体調が良くなくて… 出産した産院でもやってるので問い合わせてみます! 本当にありがとうございました(ノ´∀`*) 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつる
コメントありがとうございます!
どちらの病院利用されました?マッサージいいですね(^^)
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
産院がトータルヘルスクリニックなのでそちらを利用しました☺️
保険適用外なので2000円かかりますが、かなりゆっくり過ごせたのでオススメです😊
おつる
マッサージの時とか、赤ちゃんはやっぱり見ててもらえるんですよね?
持ち物とかありました?
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
もちろんです!
あと、自分がちょっと休みたいな~と思った時預かるよって言われました☺️
持ち物は、混合・完ミの方はミルク、おむつ、タオル、着替え、母子手帳、保険証だった気がします😊
ご予約する時に参院によって違うと思うので、準備物聞いた方がいいと思います❁.*・゚
おつる
なるほどですね!
オススメと聞けてよかったです❤
産後体調が良くなくて…
出産した産院でもやってるので問い合わせてみます!
本当にありがとうございました(ノ´∀`*)