コメント
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
息子が1ヶ月の時に利用しました✨
母乳の事や私の体調面等を相談したり、柔道整復師の方にマッサージしてもらったりしました☺️
管理栄養士や先生ともお話したりしました😊
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
息子が1ヶ月の時に利用しました✨
母乳の事や私の体調面等を相談したり、柔道整復師の方にマッサージしてもらったりしました☺️
管理栄養士や先生ともお話したりしました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
金曜昼過ぎに初めての予防接種を受けました。翌日早朝に38.6℃まで上がり、朝受診して夕方には解熱しました。 下がらなかったらまたきてね、と言われていましたが、日曜月曜は特に熱が出ることなく元気に過ごし、今朝方ま…
1歳の子です。 日曜日の夜より鼻と咳があり、 月曜日は保育園を休み午後診で受診。 風邪薬をもらっています。 受診して帰宅後より38度台の熱が続いています。 再度受診して インフル検査した方がいいのか悩んでいます…
生後7ヶ月になり、初めて入院となりました。元々6ヶ月の時に喘息と診断され入院することに怯えてましたがまさかのRSウィルスで地域では一番大きい総合病院に入院になりました(と言っても上の子の出産時にお世話になった病…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
産院がトータルヘルスクリニックなのでそちらを利用しました☺️
保険適用外なので2000円かかりますが、かなりゆっくり過ごせたのでオススメです😊
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
もちろんです!
あと、自分がちょっと休みたいな~と思った時預かるよって言われました☺️
持ち物は、混合・完ミの方はミルク、おむつ、タオル、着替え、母子手帳、保険証だった気がします😊
ご予約する時に参院によって違うと思うので、準備物聞いた方がいいと思います❁.*・゚
おつる
コメントありがとうございます!
どちらの病院利用されました?マッサージいいですね(^^)
おつる
マッサージの時とか、赤ちゃんはやっぱり見ててもらえるんですよね?
持ち物とかありました?
おつる
なるほどですね!
オススメと聞けてよかったです❤
産後体調が良くなくて…
出産した産院でもやってるので問い合わせてみます!
本当にありがとうございました(ノ´∀`*)