その他の疑問 幼稚園の連絡帳について🗒️ハガキサイズの普通のノートです。伝えたい事… 幼稚園の連絡帳について🗒️ ハガキサイズの普通のノートです。 伝えたい事などがあれば記入するスタイルみたいなのですが、特に用がなくても家での様子、こんな事あんな事したなど書いた方が良いのでしょうか? 先生からしたらどうなのかなと思い、質問させていただきました。 最終更新:5月16日 お気に入り スタイ 幼稚園 先生 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 用事がある時しか書いてないです! 5月16日 はじめてのママリ🔰 最初に、うちの子はこんな子です〜こんなことが不安です〜よろしくお願いします🙇的なことを書いて、後は用がなければ書いてませんでした😊 5月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント