※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
妊娠・出産

いいよなー旦那はぐーすか寝れて。夜中ギャン泣きしても無反応。

いいよなー旦那はぐーすか寝れて。夜中ギャン泣きしても無反応。

コメント

ぎゅうにゅう

えっこの音量で泣いてて起きないのやばない??って引く時ありません?😅
まじでびっくりしますよね

ママリ

旦那さんが寝るまでとか
休みの日は夜中の1回でも代わってもらいましょ🥺
私の時も全然寝ない子で搾乳して3時間だけとか見てもらって耐えました🥹🙏🏽

はじめてのママリ🔰

まっっったく同じです😭
たまたま私が起きれず1回4時から4時半の間だけみてもらったことがあったんですけど次の朝からしんどいしんどいうるさくて心の中でしばきました。。
ほんと毎日お疲れ様です🙇🏻‍♀️いくらでも吐き出してくださいね🥲✨

ねねこ

わかりますー!
こっちは「ふぇ、ふぇ」で起きるのに。授乳にオムツ替え、睡眠不足辛いですね。

こればもう男女の違いと思って、しんどい時は揺らして起こして変わってもらいましょう!
お疲れ様です🍀

ゆきだるま

寝たらもう耳閉じてるんですよ😂
ダンボか!
ちなみにうち猫のえずきですら起きません。
毎回気付いて片付けは私です😒
私は寝ていても何故かトイレを搔く音にも敏感でウンチだと臭くて起きて替えるほどなのに全く起きません😒