娘の同級生のママとのやり取りについて気にしているのですが、皆さんはどう思いますか。返信が遅れたことを気にしますか。
ずーっと引っかかってることがあって
娘の同級生の子とそのママと公園に行きました。
「今度一緒に遊びましょ」と声をかけてくださり、日程を決めて遊びました。
その日は「また遊ぼうね〜」ってなって
またその一週間後に私からお誘いをして公園に行きました。
次の日に「また遊びましょ」とLINEを夕方の4時くらいに送ったのですが全く既読がつかず、私なんかしちゃったかな😥と💦その日は結局既読がつかず、
次の日の朝8時半過ぎころに「うちも公園行くとき声かけます」と返信がきました。
その方はマメに携帯をチェックする方で返事もわりと早いんですが、次の日に返事ってなると、嫌われるようなことしてしまったのかな、って😥
会うと普通に話すんですが、皆さんなら気にしますか?気にしませんか?(ちなみに私はかなりネガティブです)
- ぶどう🍇(6歳)

はじめてのママリ🔰
気にしないです!
次の日の朝返ってきたなら早い返事だと思います😊家事育児なんやかんや忙しいですからね~!大丈夫ですよ😊👌🏻

はじめてのママリ🔰
私もよくします😂遊んで帰って疲れてLINE続くのしんどいなぁとなったら翌朝返します🤣嫌いとかではなく、ただただ疲れてて!
既読無視は、なんかなぁ、、と思ってそれはしませんが😅
コメント