※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

出産祝いのお返しとして3000円台のLINEギフトは喜ばれるでしょうか。住所を聞くことに対して不安がありますが、皆さんはどう思いますか。

出産祝い3000円台のお返し
LINEギフトでも嬉しいですか?🙏🏽
住所聞くと大丈夫よ❕って断られそうな気がして🥹
皆さんなら住所聞きますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しいと思います!!
私も聞かれたら、大丈夫!!って絶対言うと思いますが、貰えて嫌になることはないと思います🥹

仲良しの友達にはスタバ関連をよくあげます🥹

• ママリ

ママリ

ですよね😭自分も大丈夫よって言っちゃうタイプなので🤣
    良かったです☺️🫶🏽
    スタバやサーティワン等は何個あっても嬉しいですよね❣️

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

3000円だったら内祝いいらないのでは?!
私はいつもそのつもりであげてます!
でも、いらないよーとか言われてなければ…
あげないと失礼かなって思いますよね💦
同じく3000円くらいで内祝いいらないよーと言ってあげて、結局いただいた内祝いでは、ドレッシングとかの詰め合わせとか嬉しかったです!
ラインギフトでも嬉しいです!でも、悪かったなー、とは思います💦

• ママリ

ママリ

私も3000円とかならあげるつもりで渡すのですが
    お返し何も無かったって怒ってる人よくママリで何回か見てそーゆー人もいるのか!!って思いました😭
    変なわだかまりが出来るより
    あげとくに越したことはないのかなって不安で😣💦笑笑

なるほどですね参考になります❣️
    やっぱり渡しても気を使う人は使うんんですかね😭難しい笑笑

• 11時間前