ココロ・悩み 引っ越して半年ですが、隣人と世間話がなく、旅行中の隣人のコープが腐りそうで気になります。どうしたら良いでしょうか。 引っ越ししてまだ半年ぐらいなんですが 全く世間話はしない お隣さんにコープが届いています… けど旅行に行ってるみたいで コープの物が腐るのが勿体無い…😭 と、気が気じゃないです… でも仲良くもないから、私の家の冷蔵庫に入れとくのもできないし モヤモヤします… 最終更新:5月16日 お気に入り 旅行 体 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープに連絡してみては?😭 腐って臭ったりするとこっちもちょっと嫌ですし😭💦 5月16日 はじめてのママリ🔰 コープってまだ空いてるんですかね?!?! 5月16日 はじめてのママリ🔰 きょうは20:00でおわっちゃってるとおもいますが土曜日はやってます😭 5月16日 はじめてのママリ🔰 流石に一晩…今の気温ならやられちゃいそうですよね😭 仲良かったらいれてあげたいのに😭 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コープってまだ空いてるんですかね?!?!
はじめてのママリ🔰
きょうは20:00でおわっちゃってるとおもいますが土曜日はやってます😭
はじめてのママリ🔰
流石に一晩…今の気温ならやられちゃいそうですよね😭
仲良かったらいれてあげたいのに😭