お仕事 週4日4時間働いていますが、幼稚園には無職と記載されています。夫からも無職で良いと言われましたが、私は無職でしょうか。 週4日✕4時間で働いていますが、幼稚園には「無職」と書いてあります。 なぜかというと、ちゃんと卒園まで続くか不安だからです。また夫からも「そんな働いてるか働いてないか際どいのに書く必要ないんじゃない?」と言われて「無職」と書きました。 今日で何とか3ヶ月続きました。あと半分で有給だって出ます。私は無職でしょうか。 最終更新:11時間前 お気に入り 幼稚園 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 無職ではないですし、 緊急時の連絡先大丈夫なんですか🤔 13時間前 はじめてのママリ🔰 スマホはいつでも確認できるので今のところは大丈夫です。ありがとうございます🙇 12時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スマホはいつでも確認できるので今のところは大丈夫です。ありがとうございます🙇