コメント

はじめてのママリ🔰
1年生は水慣れですね!潜って遊んだり… 泳ぐことはなかったです。
2年生も指導要領では水慣れが目標なのでほぼ泳がないんじゃないかと思ってます🤔
うちは1年生の夏休みにスイミングスクールの夏期講習に参加してそのまま秋に入会しました!全く遅かったとは思わないです☺️
はじめてのママリ🔰
1年生は水慣れですね!潜って遊んだり… 泳ぐことはなかったです。
2年生も指導要領では水慣れが目標なのでほぼ泳がないんじゃないかと思ってます🤔
うちは1年生の夏休みにスイミングスクールの夏期講習に参加してそのまま秋に入会しました!全く遅かったとは思わないです☺️
「お風呂」に関する質問
生後3ヶ月です。最近気になることがあるので、わかる方いたら教えてください🙇♀️ ①頭皮の皮がむけてポロポロ落ちるようになってきた。特にお風呂上がりはふやけてたくさんむけてます💦 ②保湿剤を塗る際におでこを触ると…
婦人科系の病気に詳しい方いたら教えてほしいです!! 下の話です… 2日前くらいに、お風呂で体を洗っていた際、陰部に痛みを感じました。 触ってみると、大陰唇と小陰唇の間のところに一つニキビのようにポコンとできも…
旦那が子供にテレビを見せてお風呂に入っているようです。ありえないですよね? 私が先に家を出る、朝は旦那が送迎、お迎えは私です。 先日、園の看護師さん、担任の先生から下の子の足に歯型がついていると、お父さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんてぃ
うちもその流れがいいなぁと思ってます✨ありがとうございます!