産婦人科・小児科 娘が夕方から発熱、嘔吐2回、喉が痛いようで小児科にかかりました。アデ… 娘が夕方から発熱、嘔吐2回、喉が痛いようで小児科にかかりました。 アデノや溶連菌は陰性、喉の風邪かな?ということで 薬をもらいました。 嘔吐2回していて気持ち悪いのか 食べたくないし、飲みたくないようです。 水分は工夫して摂らせようかなと思いますが、 ご飯は食べなくて良いのでしょうか? 嘔吐はほぼ初めてで、、 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 夫 陰性 ご飯 さまま🔰(1歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ🔰 嘔吐してるとき、熱があるときに食べ物拒否したら、水分だけにしてます。無理に食べさせると吐いてもっと苦しいので。 低血糖と脱水だけ注意して、ジュースやゼリーだけこまめにのませたりしてます。 4時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント